суббота, 21 мая 2011 г.

Пищеблог и пищебог (гастрономическАЯ карта #033)

1) В начале о стали и о Сталике: чуть более года назад он выложил в своем журнале рецептуру и шикарную фотогалерею стальной атрибутики шашлычного дела.

Своевременно возвращаясь к этому в начале зеленого сезона, предлагаю Вам ссылку на тот пост.

2) Пройдя по этому блогу вниз, в прошлое, обнаружил неработающие ссылки. Исправляя ошибки, вношу в реестр рекомендуемых ссылок - он вверху, в левой колонке подборку видео от гастромаэстро Комма.

3) Удачное, на мой взгляд, название "Пищеблог" с дробным подзаголовком "сайт о вкусном и здоровом бизнесе": "ресурс", который довольно быстро превратился в подборку пресс-релизов.

Вам судить: "«Пищеблог.ру» - информационный ресурс о вкусном и здоровом бизнесе, ресурс, ориентированный не только на профессионалов продовольственного рынка, но и на массового читателя.
Основная задача сайта – сбор наиболее интересных новостей рынка продуктов питания, размещение полезных и интересных материалов, отслеживание и тиражирование мнений потребителей о товарах и услугах, а так же публикация собственных статей на темы продовольственного ритейла, производства и индустрии гостеприимства. Авторами проекта делается попытка объединить в своих материалах взгляды потребителей и методы оценки экспертов продовольственного рынка.
Партнеры сайта – список основных ресурсов о продовольственном рынке и список сайтов компаний помогут читателям сайта получить всю необходимую дополнительную информацию."

Комментариев нет: