Увы, на постоянную ссылку в "Гастрономическую картографию" (колонка слева) ни один из обозреваемых здесь блогов не тянет...
* Минчанка Alesia Dusmikeeva (у которой опыт в "10 лет активной домашней кулинарии") ведет "Блог кулинарного инструктора" : индивидуальные мастер-классы по кулинарии, консультации, рецепты, пошаговые рецепты, гастрономические путешествия".
Делиться с читателями "откровениями" и радостями: "Не знаю, почему я раньше никогда не готовила “перевертыши”? Это же самый быстрый и невероятно вкусный десерт. Это как раз тот случай, когда тяп-ляп и готово – а результат отличный! Обзавелась специальной формой мини-татен Эмиль Анри и решила попробовать испечь… Муж сказал, что если бы мог, женился бы на мне еще раз))"...* Следующий блог назову архивным (по годам статистика идет на спад - начиная с 63 постов в 2009 году, в 19 постов в 2010-ом, и 3-х в нынешнем) - "Лучшие рестораны мира" : блог о лучших ресторанах мира, ресторанах, обладателях мишленовских звезд, и известных шеф-поварах, таких как Гордон Рамзи (Gordon Ramsey) или Жоэль Ребушон (Joel Rebushon), раскрывающих секреты высокой кухни"... Ведет его москвичка (живущая в СПб) Maria Krekotun (видимо русская раскладка в этом месте у нее отказала:).
* И, наконец, еще один амбициозный блог: ":-) вкусный блог - интересные факты связанные с едой"
Комментариев нет:
Отправить комментарий