воскресенье, 22 февраля 2009 г.

"гастрономическАЯ карта" (#028):
понаписано о еде

  • О грустном.
Журнал "Частный корреспондент" "полез не в свою тему", за что и был мною удален из моей RSS-ленты - ввиду "продажности". Судите сами, писать об открытии через пару лет после свершившегося:
Андрей Никифоров пятница, 6 февраля 2009 года, 12.03

«Грюнвальд» — зеленый уголок Москвы
Магазин экологически чистых продуктов открылся в столице

  • Заявлены были, да медленно пошли проекты "Мир в бокале" и "Perfect Match" - женские разговоры на кухне вокруг да около бутылки.
  • Елена Чекалова рецептирует и дегустирует письменно НЬОККИ.
  • Даниэль Розамонд рассказывает Анне Кармановой о том, как готовить яйца пашот: "по-французски правильно говорить poche, переводится как "карман"".
Simple Pleasures **** La Voile *****
Clumba Club ****
"Все что мы хотели, но боялись сказать о еде
Против фанатизма и ламерства на кухне
Вас здесь могут обидеть словом, и никто вас не защитит. Ибо это общество модерирует само себя. Так что прежде, чем прийти сюда, а вход открыт для всех, взвесьте свои силы. Подробнее — RTFM"

  • О журнале "Еда" мы еще поговорим...

Комментариев нет: