Спагетти аль крудо
1. каперсы (2 ст. л.)
2. маслины (4 ст. л.)
3. филе анчоуса (5 шт.)
4. помидоры (3 шт.)
5. сок томатный (2 ст. л.)
6. спагетти (400 г)
7. базилик (50 г)
8. масло оливковое (120 мл)
9. сахар (1 ч. л.)
10. соль
11. перец черный молотый
1. каперсы (2 ст. л.)
2. маслины (4 ст. л.)
3. филе анчоуса (5 шт.)
4. помидоры (3 шт.)
5. сок томатный (2 ст. л.)
6. спагетти (400 г)
7. базилик (50 г)
8. масло оливковое (120 мл)
9. сахар (1 ч. л.)
10. соль
11. перец черный молотый
Архив рецептов и их описаний от Алексея Зимина вы найдете здесь <= c 7 августа 2009 года до сегодняшнего дня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий