- О грустном.
Андрей Никифоров | пятница, 6 февраля 2009 года, 12.03 |
«Грюнвальд» — зеленый уголок Москвы
Магазин экологически чистых продуктов открылся в столице
- Заявлены были, да медленно пошли проекты "Мир в бокале" и "Perfect Match" - женские разговоры на кухне вокруг да около бутылки.
- "Афишируем" блог о ресторанах
- Елена Чекалова рецептирует и дегустирует письменно НЬОККИ.
- Даниэль Розамонд рассказывает Анне Кармановой о том, как готовить яйца пашот: "по-французски правильно говорить poche, переводится как "карман"".
- Дарья Цивина собрала прессу и оценила:
КичКок ***
La Voile ***** Clumba Club ****
- Леонид Бершидский вспомнил о банане:)
"Все что мы хотели, но боялись сказать о еде
Против фанатизма и ламерства на кухне
Вас здесь могут обидеть словом, и никто вас не защитит. Ибо это общество модерирует само себя. Так что прежде, чем прийти сюда, а вход открыт для всех, взвесьте свои силы. Подробнее — RTFM"
Комментариев нет:
Отправить комментарий