"Как же вы могли убрать это великое блюдо из меню? — спросил я официанта, прочитав карту. — “Это ОН решает”, — ответил официант, имея ввиду повара и владельца Les Maisons des Bricourt Оливье Ролланже.
Но вообще-то, тот факт, что мы смогли попасть в ресторан, уже удача. Я бронировал столик за месяц вперед (правда, в разгар сезона — в июле) и из четырех дней, что мы собирались провести в Бретани, нам нашли только один свободный столик — на обед. Все остальные были уже забронированы. И это не было блефом: в назначенный день мы приехали в ресторан в 12.45 — все столики уже были заняты", - рассказывает о своем гастрономическом путешествии Александр Губский (текст и фото) - читать далее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий